登录站点

用户名

密码

南山寒江独钓的instagram日志

南山寒江独钓的主页 » TA的所有ins日志 » 查看ins日志

末世众生如何得道?

已有 423 次阅读  2016-04-13 18:42   标签Microsoft  color  style  如何 
《圆觉经》:
   “世尊(如来佛),末世众生,去佛渐远,贤圣隐伏世上已经没有人能理解真正的佛法了,邪法增炽,使诸众生求何等人跟随哪个人?依何等法按什么佛法成就)?何等行?除去何病?尔时,世尊告普觉菩萨言:虽现尘劳,心恒清净,示有诸过赞叹梵行,不令众生入不律仪严明律法,见玛拉基书3:1万军之耶和华说:“看哪!我派我的使者,在我前面预备道路;你们所寻求的主,必忽然进入他的殿;你们所爱慕立约的使者,就要来到。”)   求如是人,即得成就阿耨多罗三藐三菩提得道。末世众生见如是人真理的圣灵/两个见证人,应当供养,不惜身命(舍命护法),彼善知识四威仪中常现清净,乃至示现种种过患,心无慢,况复博财(),妻子,眷属有家室?若善男子,于彼善友不起恶念启示路11:5如果有人想要伤害他们,就有火从他们口中出来,吞灭他们的仇敌。凡是想要伤害他们的,都必这样被杀路加福音12;10凡说话干犯人子的,还可得赦免;惟独亵渎圣灵的,总不得赦免。,即能究竟成就正觉,心华发明,照十方刹。永生
    (可见末世众生并非跟出家僧侣学法而得道,而是跟在家菩萨学法而得道永生!有盛行的观点认为不能跟白依人即居士学,而是一定要居士跟出家人学,这是邪论!

     启示录11:1/2/3有一根好像量尺的芦苇赐给了我,又有话说:“你起来,把 神的圣所和祭坛,以及在里面敬拜的人,都量一量、数一数但圣所外面的院子,不要量它,因为它已经给了外族人,他们要践踏圣城四十二个月。我要赐能力给我那两个穿着麻衣的见证人,他们要传道一千二百六十天。”只有两个见证人的圣所里的人才能得救,这些人称为圣民,义人因信得救,而非因信称义得救,有信而不严守律法部能称为义人,也不能得救。)
    义人(严守律法的人)信主耶稣的话得救,耶稣的话就是生命(约翰福音6:63我对你们所说的话就是灵,就是生命),主耶稣的话里最重要的一句就是:“只有等真理的圣灵来了,他(启示录里的两个见证人之一)要引导你们明白一切的真理”。
分享 举报